Non classé, Recettes

Tiramisu exotique… Mangue / fruits de la passion / speculoos

2 novembre 2012

 

Ingrédients, pour 4 (grosses) verrines:

 

* 10g de sucre semoule (ou sucre en poudre,suivant le terme que vous préférez)

* 100g de mangue

* 1 pièce de fruit de la passion

* 150g de mascarpone

* 150g de crème liquide

* 100g de speculoos

 

Les étapes

 

1.  Peser la crème, le mascarpone et le sucre.
2. Dans un bol, battre le tout au fouet pour le monter en chantilly.
3. Dans une verrine, placer les spéculoos, ajouter la moitié de la crème.
4.Couper votre mangue en petits morceaux  et la mélanger dans un bol avec le fruit de la passion.
5. Placer le tout dans la verrine, recouvrir de crème mascarpone.

 

6. Saupoudrer de spéculoos.

 

7.C’est prêt !

Dégustez!

 

 

Si cet article vous a plu, vous aimerez peut-être...

4 Commentaires

  • Reply Céline 2 novembre 2012 at 20 h 00 min

    Ah, ça a l’air trop bon!! J’adore les fruits de la passion en plus, je note la recette pour plus tard. Merci 🙂

    • Reply Chloé 3 novembre 2012 at 11 h 03 min

      Oh oui, c’est délicieux! Et plutôt facile à réaliser^^ Bon week-end!

  • Reply Lucie 2 novembre 2012 at 22 h 05 min

    hum!!! Je vais devoir essayer ça très bientôt!! 🙂

    • Reply Chloé 3 novembre 2012 at 11 h 03 min

      Tu m’en diras des nouvelles 🙂 ! Bon week-end!

    Laisser un commentaire