Tiramisu exotique… Mangue / fruits de la passion / speculoos

Par Chloé

 

Ingrédients, pour 4 (grosses) verrines:

 

* 10g de sucre semoule (ou sucre en poudre,suivant le terme que vous préférez)

* 100g de mangue

* 1 pièce de fruit de la passion

* 150g de mascarpone

* 150g de crème liquide

* 100g de speculoos

 

Les étapes

 

1.  Peser la crème, le mascarpone et le sucre.
2. Dans un bol, battre le tout au fouet pour le monter en chantilly.
3. Dans une verrine, placer les spéculoos, ajouter la moitié de la crème.
4.Couper votre mangue en petits morceaux  et la mélanger dans un bol avec le fruit de la passion.
5. Placer le tout dans la verrine, recouvrir de crème mascarpone.

 

6. Saupoudrer de spéculoos.

 

7.C’est prêt !

Dégustez!

 

 

Vous pouvez aussi aimer...

4 Commentaires

Céline 2 novembre 2012 - 20 h 00 min

Ah, ça a l’air trop bon!! J’adore les fruits de la passion en plus, je note la recette pour plus tard. Merci 🙂

Reply
Chloé 3 novembre 2012 - 11 h 03 min

Oh oui, c’est délicieux! Et plutôt facile à réaliser^^ Bon week-end!

Reply
Lucie 2 novembre 2012 - 22 h 05 min

hum!!! Je vais devoir essayer ça très bientôt!! 🙂

Reply
Chloé 3 novembre 2012 - 11 h 03 min

Tu m’en diras des nouvelles 🙂 ! Bon week-end!

Reply

Laisser un commentaire

Enregistrer mon nom, mon e-mail et mon site web dans le navigateur pour mon prochain commentaire.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. Accepter