Verrines de fromage blanc/pomme vanillée et speculoos

Par Chloé

Ca faisait longtemps que je ne vous avais pas proposé de recette à base de speculoos ici , n’est-ce pas?

Par curiosité, j’ai récemment acheté un tube « Pom créative » pomme-vanille (de la marque Le Cabanon en Provence). Je ne connaissais pas ce produit, mais, grosso modo, il ne s’agit ni plus ni moins que d’une compote de pommes vanillée… J’ai réalisé quelques verrines à l’occasion d’un déjeuner entre amies préparé à la hâte. Ces dernières ont validé cette recette légère, rapide… et on ne peut plus simple à réaliser!

verrine fromage blanc,pomme,vanille,speculoos

Pour chaque verrine, il vous faut simplement:

* 3 cuillères à soupe de fromage blanc

* 2 speculoos émiettés

* 3 cuillères à soupe de compote de pomme vanillée « Le Cabanon » ou faite-maison

 

Versez les 3 cuillères de fromage blanc au fond de votre verrine, nappez de speculoos émiettés, et recouvrez le tout de votre compote! Réservez au frais, et dégustez :)!

verrine fromage blanc,pomme,vanille,speculoos 2 verrine pomme vanille speculoos fromage blanc

Vous pouvez aussi aimer...

3 Commentaires

LadyMilonguera 26 septembre 2013 - 8 h 28 min

Une verrine joliment gourmande…

Reply
BoopCook 26 septembre 2013 - 20 h 11 min

ultra gourmand ce dessert, je peux ??

Reply
Chloé 26 septembre 2013 - 21 h 44 min

Il n’en reste plus, je les avais préparées cet été^^

Reply

Laisser un commentaire

Enregistrer mon nom, mon e-mail et mon site web dans le navigateur pour mon prochain commentaire.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. Accepter