Ca faisait longtemps que je ne vous avais pas proposé de recette à base de speculoos ici , n’est-ce pas?
Par curiosité, j’ai récemment acheté un tube « Pom créative » pomme-vanille (de la marque Le Cabanon en Provence). Je ne connaissais pas ce produit, mais, grosso modo, il ne s’agit ni plus ni moins que d’une compote de pommes vanillée… J’ai réalisé quelques verrines à l’occasion d’un déjeuner entre amies préparé à la hâte. Ces dernières ont validé cette recette légère, rapide… et on ne peut plus simple à réaliser!
Pour chaque verrine, il vous faut simplement:
* 3 cuillères à soupe de fromage blanc
* 2 speculoos émiettés
* 3 cuillères à soupe de compote de pomme vanillée « Le Cabanon » ou faite-maison
Versez les 3 cuillères de fromage blanc au fond de votre verrine, nappez de speculoos émiettés, et recouvrez le tout de votre compote! Réservez au frais, et dégustez :)!
3 Commentaires
Une verrine joliment gourmande…
ultra gourmand ce dessert, je peux ??
Il n’en reste plus, je les avais préparées cet été^^