Cette année, nous avons eu une remplaçante trop cool, et pas seulement parce qu’elle a ramené de super trucs à manger à chacun de ses passages :)! Lors de l’un d’entre eux, elle m’a parlé de cookies aux M&M’s, mais n’a pas pu les réaliser… Il n’en fallait pas plus pour me faire saliver, alors je m’y suis attelée un soir de courage, en rentrant de l’école ;)!
—
Pour réaliser cette recette, il vous faut:
- 230 g de farine
- 200g de M&M’s
- 120g de beurre mou
- 130g de cassonade
- 1 oeuf
- 1 demi sachet de levure
- Un peu d’arôme vanille
La recette des cookies aux M&M’s
Au préalable, sortez votre beurre du frigo pour le laisser ramollir à température ambiante. (De même pour les oeufs, si vous les conservez au frais!)
Préchauffez votre four à 160°C.
Enroulez vos M&M’s dans un torchon, et concassez-les à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
A la main, préparez votre pâte à cookies en mélangeant les différents éléments: le beurre, l’oeuf, la farine, la cassonade, la levure, l’arôme vanille.
Ajoutez-y vos petits morceaux de M&M’s, réservez-en quelques uns pour la décoration ^^!
Formez des petites boules, et disposez-les en tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Certains utilisent une cuillère à glace pour obtenir des biscuits plus réguliers… Comme vous pouvez le constater, ce n’est pas mon cas ;)! On devait déguster ces cookies en famille, alors je ne me suis pas très appliquée, haha!
Enfournez, de 12 à 14 minutes, selon vos préférences, et laissez-les refroidir avant de les déguster :)!
Bon appétit 🙂
4 Commentaires
Ces cookies sont irrésistibles !
♥_♥
Miam miam et re miam ! Mes cookies, je les fais avec des smarties (recette sur le blog d’ailleurs) et pareil… A tomber ! Hâte de tester avec des M&M’s !
la régalade ! MMMMH 🙂