Ingrédients, pour 4 (grosses) verrines:
* 10g de sucre semoule (ou sucre en poudre,suivant le terme que vous préférez)
* 100g de mangue
* 1 pièce de fruit de la passion
* 150g de mascarpone
* 150g de crème liquide
* 100g de speculoos
Les étapes
1. Peser la crème, le mascarpone et le sucre.
2. Dans un bol, battre le tout au fouet pour le monter en chantilly.
3. Dans une verrine, placer les spéculoos, ajouter la moitié de la crème.
4.Couper votre mangue en petits morceaux et la mélanger dans un bol avec le fruit de la passion.
5. Placer le tout dans la verrine, recouvrir de crème mascarpone.
6. Saupoudrer de spéculoos.
7.C’est prêt !
Dégustez!
4 Commentaires
Ah, ça a l’air trop bon!! J’adore les fruits de la passion en plus, je note la recette pour plus tard. Merci 🙂
Oh oui, c’est délicieux! Et plutôt facile à réaliser^^ Bon week-end!
hum!!! Je vais devoir essayer ça très bientôt!! 🙂
Tu m’en diras des nouvelles 🙂 ! Bon week-end!