J’ai récemment voulu tester une recette de cupcakes à la fraise tagada. Je l’ai trouvé un peu sucrée et ai fait une nouvelle tentative en modifiant quelque peu les ingrédients. Mon palais s’est montré plus satisfait!
C’est l’été, et les toppings au mascarpone ont tendance à tourner ou prendre le goût du frigo, aussi ai-je réalisé un glaçage au beurre classique pour changer un peu !
Je n’affectionne définitivement pas ce glaçage, mais il est vrai que je ne suis pas non plus une grande fan de beurre, même sur des tartines de pain grillé 😀 Les goûts et les couleurs…^^
Ces cupcakes ont tout de même plu à mes parents à mon copain, et j’étais quand à moi ravie de retrouver le goût de la fraise Tagada dedans!!
Pour une dizaine de cupcakes, il vous faut:
Ingrédients pour les muffins :
Ingrédients pour le glaçage :
La recette:
* Préparation des muffins
Laissez refroidir.
*Le topping
Dressez le tout à l’aide d’une poche à douille ;)!
6 Commentaires
ils sont trop beaux et trop gourmands !
merci :)!
waoouh , ils sont beaux tes cupcakes ! bravo !
J’ai fait des cupcakes trop mignons cette fois-ci ce week-end!
Trop gourmands ces cupcakes !
Merci! Bon, je les aurais préféré avec un glaçage au mascarpone quand même, je retenterai^^