Une recette très facile et rapide à réaliser, idéale pour le dîner (quoique nous avons fini les restes le lendemain midi!)
A quick and easy recipe, perfect for dinner! 🙂
Pour réaliser cette quiche, il vous faut:
– 4 carottes (4 carrots)
– 2 poireaux (2 leeks)
– 1 pâte brisée (a shortcrust pastry )
– 2 verres de lait (2 glasses of milk)
–du sel (salt)
–du poivre (pepper)
–de la muscade (nutmeg)
–40/50g de gruyère (gruyere)
La préparation
1/ Préchauffer votre four (220 °C) _ Preheat your oven (220°C)
2/ Laver les poireaux et les carottes. _ Wash carrots and leeks.
3/ Les couper en petits morceaux, les faire revenir 15 minutes à la poêle. Saler, poivrer. _ Cut it into small pieces, and cook it in a pan, during 15 minutes. Salt and pepper.
4/ Pendant ce temps, mélanger les oeufs et le lait. Saler, poivrer , épicer (avec la muscade). Meanwhile, mix eggs and milk. Salt, pepper, and put the nutmeg.
5/ Déposer les légumes sur la pâte. Place vegetales on the pastry.
6/ Verser le mélange oeufs/lait au-dessus des légumes. Pour the mix of milk and eggs over vegetables.
7/ Saupoudrer le tout de gruyère. Sprinkle with gruyere(cheese).
8/ Faire cuire 45 minutes. Bake 45 minutes.
9/ Déguster 🙂 Savor.
Bon appétit 🙂 ! _ Enjoy your meal 🙂 !
(I hope you understood my english!)
1 Commentaires
J’ai hâte de déménager pour avoir une vraie cuisine et tester tes recettes, j’adore cuisiner mais avec un micro onde et une poêle c’est difficile 🙁