Quiche carottes / poireaux (carrots/leeks)

Par Chloé

Une recette très facile et rapide à réaliser, idéale pour le dîner (quoique nous avons fini les restes le lendemain midi!)

A quick and easy recipe, perfect for dinner! 🙂

Pour réaliser cette quiche, il vous faut:

 

 4 carottes (4 carrots)

2 poireaux (2 leeks)

1 pâte brisée  (a shortcrust pastry )

2 verres de lait (2 glasses of milk)

du sel (salt)

du poivre (pepper)

de la muscade (nutmeg)

40/50g de gruyère (gruyere)

 

 

La préparation

 

1/  Préchauffer votre four (220 °C)  _   Preheat your oven (220°C)

2/ Laver les poireaux et les carottes.  _ Wash carrots and leeks.

3/ Les couper en petits morceaux, les faire revenir 15 minutes à la poêle. Saler, poivrer.   _ Cut it into small pieces, and cook it in a pan, during 15 minutes. Salt and pepper.

4/ Pendant ce temps, mélanger les oeufs et le lait. Saler, poivrer , épicer (avec la muscade). Meanwhile, mix eggs and milk. Salt, pepper, and put the nutmeg.

5/ Déposer les légumes sur la  pâte. Place vegetales on the pastry.

6/ Verser le mélange oeufs/lait au-dessus des légumes. Pour the mix of milk and eggs over vegetables.

7/ Saupoudrer le tout de gruyère. Sprinkle with gruyere(cheese).

8/ Faire cuire 45 minutes.  Bake 45 minutes.

9/ Déguster 🙂  Savor.

 

 

Bon appétit 🙂 !  _ Enjoy your meal 🙂 !

(I hope you understood my english!)

 

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1 Commentaires

Lucie 9 décembre 2012 - 19 h 12 min

J’ai hâte de déménager pour avoir une vraie cuisine et tester tes recettes, j’adore cuisiner mais avec un micro onde et une poêle c’est difficile 🙁

Reply

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