Non classé, Recettes

Verrines de fromage blanc/pomme vanillée et speculoos

26 septembre 2013

Ca faisait longtemps que je ne vous avais pas proposé de recette à base de speculoos ici , n’est-ce pas?

Par curiosité, j’ai récemment acheté un tube « Pom créative » pomme-vanille (de la marque Le Cabanon en Provence). Je ne connaissais pas ce produit, mais, grosso modo, il ne s’agit ni plus ni moins que d’une compote de pommes vanillée… J’ai réalisé quelques verrines à l’occasion d’un déjeuner entre amies préparé à la hâte. Ces dernières ont validé cette recette légère, rapide… et on ne peut plus simple à réaliser!

verrine fromage blanc,pomme,vanille,speculoos

Pour chaque verrine, il vous faut simplement:

* 3 cuillères à soupe de fromage blanc

* 2 speculoos émiettés

* 3 cuillères à soupe de compote de pomme vanillée « Le Cabanon » ou faite-maison

 

Versez les 3 cuillères de fromage blanc au fond de votre verrine, nappez de speculoos émiettés, et recouvrez le tout de votre compote! Réservez au frais, et dégustez :)!

verrine fromage blanc,pomme,vanille,speculoos 2 verrine pomme vanille speculoos fromage blanc

Si cet article vous a plu, vous aimerez peut-être...

3 Commentaires

  • Reply LadyMilonguera 26 septembre 2013 at 8 h 28 min

    Une verrine joliment gourmande…

  • Reply BoopCook 26 septembre 2013 at 20 h 11 min

    ultra gourmand ce dessert, je peux ??

    • Reply Chloé 26 septembre 2013 at 21 h 44 min

      Il n’en reste plus, je les avais préparées cet été^^

    Laisser un commentaire